Pengumuman!

well kali ini aku ngepost tentang header blog ini. blog ini sudah lama sangat terlantarkan dan juga headernya bahkan ga pernah di ganti, jadi di post kali ini aku mau tau siapa artworker yang bersedia untuk membuat header blog. so, bagi yang bersedia silahkan comment di bawah ini :D,  dan menurutku request di blog ini juga menjadi terlantar mungkin banyak artworker yang hiatus karena itu aku membuka pendaftaran lagi untuk artworker.

ok, sekian & terima kasih

Advertisements

Protected: Logo… [MUST READ FOR ALL ARTWORKER]

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Lee Chaerin Wallpaper [The Dark Mage]

2ne1clbg

namanya aneh ya? maaf lagi gak kreatif -_- kalau kalian mau aku buat lebih banyak lagi kayak gini bisa request di page aku^^ ありがとう! 고마워!

[PSD] Hot Pastel #5

2NE1 CL TTBF PSD HOT PASTEL

>> NO COPYCATS<<

alohaaa… udah lama gak buat PSD lagi -_- iya gak sih? hahaha

2NE1 CL Background

bgcl

>> No copycats! <<

Long time no see,long long time no see~
akhirnya saya balik juga setelah kehilangan password WordPress saya ㅠ ㅠ

Tutorial Making Head Bigger (+ poster tutorial)

Got ya!!

1. Siapkan bahannya

 tumblr_m8kzgiGG7r1rbdpclo4_500  sungminie

click to enlarge

2. Buka Photoshop

3. Buat Layer (shortcut click ‘ctr+n’), atur width sama height serserah kamuaku pake 500×700 px

Read the full post »

[PSD] Grey Pale

Gray Pale

NOTE: BEFORE SAMA AFTER-NYA TERBALIK

Read the full post »

Fluffydrag0n’s cover request [We Meet Aagain]

Hai!!!

Sekain lama kamu menungu, akhirnya

request-an-mu selesai juga.

Maaaaffff banget kalo lama buatnya 😦

uhm… langsung aja deh dilihat hasilnya.

Read the full post »

Krystal Jung Wallpaper

Ini gatau apa namanya -,- abis gaada kaetgory fanart jadinya aku bilang ini Wallpapaer aja ya XD #wks.. ok jadi ini cuma iseng-iseng aja ngedit dikelas trus jadinya malah kaya gini – -” berhubung udah ‘lama banget’ enggak ngepost disini hehe dan… ini dia selamat menikmati #lukiramakanan#pletak!

Krystal

PSD #5

hai comeback nihhh sebenernya bagi beberapa org blm tau siapa ak jd klo mau kenalan bisa klik disini dan klo mau liat hasil karyaku bisa klik disini siapa tau aja ada yg minta dibikinin cover #malahpromosi

ok kli ini ak bawa PSD bagi yg mau download izin dlu yaaa

PSD 15

 

yg mau download silahkan download disini

ok bye bye

Background (cuttie) EXO Chanyeol

hallo,Jinhee balik lagi setelah sekian lama berinkarnasi (?)
Kali ini Jinhee bawain background Yeol yang super duper imut.
ya udh, check it out!

Read the full post »

Shaza request – EXO GRYFF’S

image

Halo! Request poster ya!
Title : EXO GRYFF’s
Author : Shaza
Casts : Chanyeol, Baekhyun, Luhan, Sehun, Kai Read the full post »